Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Empate sin goles entre Castellón y Crevillente

El Castellón ha empatado esta mañana en Castalia frente al Crevillente Deportivo (0-0) en un partido en el que fue mejor pero no estuvo acertado de cara a gol.
La igualdad entre los dos conjuntos marcó los primeros 45 minutos. Los dos equipos trataban de hacerse con el control del juego pero ninguno se hizo realmente con el dominio y fue una disputa constante en la primera mitad.
La más clara la tendría el Castellón en una falta botada por Ximo Forner que  estuvo a punto Manu Martinez de cabecear a gol.
En la segunda mitad el Castellón buscó el gol de la victoria y pudo haberlo logrado. Manu Calleja movió el banquillo e introdujo a Lolo y Rubén Fonte para tener más presencia arriba. El delantero de Burriana  marcó en la última jugada del partido pero el colegiado anuló el gol por fuera de juego.
Con este empate el Castellón sigue en la zona alta de la tabla a solo un punto de la zona de ascenso a Segunda B.

FICHA TÉCNICA:

CD CASTELLÓN: Zagala, Manu, Jesús, Enrique, Guinot, Clyde, Marenyà, Forner, Esaú, Zarzo, Chema.

Suplentes: Lolo (por Marenyà 64′), Sabater, Álvaro (por Jesús 56′), Rubén Fonte (por Chema 72′) Joao.
Entrenador: Manu Calleja
CREVILLENTE DEPORTIVO: Óscar, Linares, Gomis, Marc, Carmona, Melli, Luís, Gallardo, Miguel, Juanjo , Jesús.
Suplentes: Carles, Sergio, Jaime (por Juanjo 72′), José García (por Jesús), Omar (por Miguel 55′)
Entrenador: José Manuel Mas
Árbitro: Rubén García Gallegos. Asistido por: Sergio Giner Aznar y Nicolás Torres Fernández.
Amonestaciones: Essomba (65′), Guinot (65′), Luis (82′), Roja directa Marc (82′).