Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CDCS se lleva el derbi tras una gran remontada

PARTIDO PATROCINADO POR HYUNDAI AGROCASTALIA

El C.D. Castellón logra una épica victoria frente al Villarreal CF «C» (3-2) tras remontar de manera increíble un partido que perdía 2-0 en la primera mitad gracias a un hat-trick de Lolo Ivars.

El C.D. Castellón ha sumado una importantísima victoria hoy tras vencer al Villarreal CF «C» en Castalia en un partido donde los albinegros han sacado raza y corazón para remontar un partido que se les puso muy cuesta arriba tras adelantarse el equipo amarillo por 0-2 en el minuto 30. Lolo Ivars de falta en el 35′ puso el 2-1 con un gran lanzamiento de falta que se coló directamente en la portería visitante.
En la segunda mitad Castalia apretó y el equipo se fue lanzado a por la remontada. Manu Calleja había movido el banquillo introduciendo a Albert Yagüe por Clyde Essomba, y el delantero catalán sería el que provocó el penalti del empate. En una acción muy lista por parte de Yagüe el portero del Villarreal C.F. arrolló al delantero albinegro y Lolo transformaría en el 2-2.
El equipo albinegro había logrado remontar pero no se conformaría con el empate. El C.D. Castellón buscó la victoria y Calleja introdujo a Joao por Esaú que se había marchado lesionado. Fruto de ese arreón llegaría el 3-2 definitivo. Manu Martínez había llegado a línea de fondo y fue derribado, el árbitro pitó penalti y Lolo de nuevo transformó en gol.
El C.D. Castellón había logrado remontar un partido muy complicado y conseguía llevarse el derbi patrocinado por Hyundai Agrocastalia.

FICHA TÉCNICA:

CD Castellón: Zagala, Manu, Jesús, Enrique, Guinot, Essomba, Chema, Ximo Forner, Esaú, Lolo, Zarzo.

Suplentes: Víctor Felip (por Chema 82′) Sabater, Álvaro, Joao (por Esaú 67′),Yagüe (por Essomba 37′).

Entrenador: Manu Calleja.

Villarreal CF «C»: Fuoli, Migue, Nani, Pepe, Sena, Meseguer, Pedrito, Chuca, Darío, Simón, Beli.
Suplentes: Maldo, Bonanssea, Pablo (por Sena 76′), Akale (por Beli 65′), Chepe (por Darío 76′).
Entrenador: Pérez Salvachúa.

Árbitro: Antonio Rodríguez Rodrigo. Asistido por Dylan Fernándes Urbano y Francisco Ortega Herrera.

Amonestaciones:
CD Castellón: Essomba (31), Enrique (56′), Lolo (58′), Chema (76′), Pablo Rodríguez (89′).
Villarreal CF C: Rubén (37′), Meseguer (41′), Fuoli (52′), Ramírez (54′), Beli (57′), Víctor (73′), Castaño (77′), Barroso (84′).

[vc_row][vc_column][vc_media_grid grid_id=»vc_gid:1493585766583-5ad4ceb3-86ea-10″ include=»4558,4557,4556″][/vc_column][/vc_row]