Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «Una delantera de Champions» (3-1)

El CD Castellón venció al Silla CF en el Estadio Castalia (3-1) gracias a los goles de Javi Serra y Cubillas en la primera parte y el de Cristian Herrera en el tiempo de descuento.

El conjunto de Sergi Escobar comenzó muy eléctrico y se colocó con un ventajoso 2-0 antes de llegar el primer cuarto de hora de juego, gracias al olfato goleador de Javi Serra y Cubillas. Los ‘orelluts’ no daban opción al conjunto valenciano, que con impotencia veía como el poderío del conjunto albinegro le pasaba por encima. Poco antes del descanso, el visitante Verdú recortó distancias y poner el 2-1 tras una elaborada contra, y con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Castellón siguió fiel a sus  principios y no cambió su juego pese al gol visitante. El equipo de Sergi Escobar ofrecía múltiples ocasiones con las que la afición disfrutaba del juego del equipo, pero en cualquier contra valenciana podía poner fin a la fiesta en el templo albinegro.

Finalmente, Cristian Herrera redondeó una mágica noche de Champions en Castalia y con su gol los tres puntos se quedaron definitivamente en la capital de La Plana, y el Castellón puede decir que cada vez más tiene más cerca el campeonato.