Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El Castellón empata en la visita al campo del Roda (1-1)»

El CD Castellón sumó un punto tras empatar ante el CD Roda en la Ciudad Deportiva Pamesa de Vila-real (1-1). Tras una primera parte escasa de ocasiones, el conjunto de Frank Castelló logró adelantarse por mediación de Rubén Fonte ya en el minuto 75. La alegría le duró poco al equipo de la capital de La Plana, ya que el local Charly Meseguer puso la igualada tan solo seis minutos después.

Tras sumar este punto, el conjunto ‘orellut’ recibirá la visita del Rayo Ibense en Castalia, en horario todavía por determinar.

Ficha técnica:

CD Roda: Rives, Ramón, Ivi, Angel, Alvaro, David Karg, Borja (Brian m. 80), Tali (Meseguer m. 68), Esaú, Xisco Nadal (Moli, m. 83) y Charly.

CD Castellón: Zagalá, Luismi, Juanjo, Enrique (Guinot m. 36), Dealbert, Ximo Forner, Sales (Zarzo m. 46), Marenya, Cubillas, Rubio (Fonte m. 70) y Javi Serra,

Goles: 0-1. Min. 75: Fonte. 1-1. Min. 81: Meseguer.

Árbitro: Rubén García Gallegos. Amonestó a Alvaro, David Karg, Tali y Esaú, por parte visitante a Cubillas y Javi Serra. Expulsó por doble amarilla a Marenya (m. 90).

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Pamesa de Vila-real. Entrada de 500 espectadores en las gradas.