Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «Olot y Castellón empatan con la lluvia como protagonista» (1-1)

Castellón y Olot arrancaron a un ritmo lento el partido por el estado del terreno de juego. La circulación del esférico con pases rasos se antojaba ‘misión imposible’, por lo que el encuentro se pasó a jugar de cuerpo a cuerpo. Los ‘orelluts’ consiguieron adelantarse en el marcador por mediación de Kilian, que desde la izquierda lanzó un potente tiro a portería tras hacerse con el balón en una segunda jugada.

La alegría le duró diez minutos al equipo de Guti. El local Blázquez consiguió empatar el duelo en una jugada en la que la totalidad del ataque del Olot se volcó en hacer daño en la meta de Álvaro Campos. Cerca de la media hora de juego, Máyor tuvo que retirarse con molestias y Juanma Acevedo ocupó su lugar en el verde. El Castellón resistió hasta el descanso en unos minutos en los que pudo pasar prácticamente de todo.

Tras la reanudación, el partido continuó la tónica del final del primer tiempo. Juanma Acevedo y Theo estuvieron a punto de marcar el 1-2 que habría sentenciado el encuentro, pero el duelo finalizó en tablas y los albinegros sumaron un punto que, si bien tiene su valor, hace que los albinegros quieran ganar sí o sí el partido en Castalia ante el Alcoyano para, de una vez por todas, comenzar a sumar de tres en tres.