Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El Castellón cierra la pretemporada con una derrota ante el Levante (1-0)»

El CD Castellón puso el punto y final de una exigente pretemporada con una derrota por la mínima ante el Levante UD de LaLiga Santander (1-0). Los levantinistas se adelantaron en la primera parte con un cabezazo de Coke Andújar y los ‘orelluts’, sobre todo en la segunda parte, tuvieron buenas ocasiones para buscar el gol del empate.

Once del CD Castellón en la primera parte: Campos, Guillem Jaime, Víctor, Iago Indias, Lapeña, Carles, Señé, Gus Ledes, Fidalgo, Marc Mateu y Jordi Sánchez.

Once del CD Castellón en la segunda parte: Felipe, Muguruza, Víctor, Gálvez, Iago Indias, Gus Ledes, Rubén Díez, Marc Mateu, Fidalgo, Señé, Juanto Ortuño.

También jugaron Jorge Fernández, Satrústegui, Carlos Delgado, Carrillo y César Díaz.