Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Y…ganamos

El CD Castellón ha ganado esta tarde en Castalia al Recambios Colón en la 14a jornada de Liga. Una victoria que acerca al equipo albinegro a la zona de playoff.

Desde bien pronto se pondría de cara el partido para el Castellón. Esaú aprovecharía un rechace en el área pequeña para poner la cabeza y el 1-0 en Castalia a los 5 minutos de encuentro.

El Castellón siguió apretando y pudo marcar el segundo antes del descanso. Rubén Fonte pudo en dos ocasiones anotar el 2-0. Primero en una buena jugada personal que tras regatearse al portero no encontró la portería. Y después en un gol que le anuló el colegiado Rafael Bueno por un dudoso fuera de juego tras pase de Esaú .

En la segunda mitad el equipo albinegro trató de llevar el control del partido y buscar el segundo gol que le acercase a los 3 puntos. Un gol que encontraría Javi Zarzo a falta de quince minutos del final gracias a una jugada de Chema por banda que asistiría al extremo valenciano para que hiciese el definitivo 2-0.