Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CDCs derriba el muro

El Castellón derriba al Muro y consigue la segunda victoria consecutiva (0-1)

El Castellón consigue una importantísima victoria en Muro de Alcoy (0-1) gracias a un gol de Arturo en un saque de esquina, que hizo justicia en un partido que el equipo albinegro dominó los 90 minutos.
En la primera parte el Castellón salió a morder al Muro C.F. en la salida de balón y fue el dueño de la posesión. Juanfran en una falta estuvo a punto de marcar el primero para los albinegros, pero su disparo lo paró el guardameta local tras tocar en un defensor.
En la segunda, el Castellón continuó con la presión sobre el Muro y disfrutó de un par de ocasiones a balón parado. Desde la esquina llegaría el gol. A los 5 minutos de la reanudación, cuando se cumplía el minuto 50, un saque de esquina botado por Juanfran fue rematado por Arturo, quien marcaría el 0-1 en Muro de Alcoy. Un gol que reflejaba la superioridad albinegra durante el partido.

A partir del gol, el equipo de Frank Castelló quiso matar el partido con su filosofía de tener el balón y sentenciar a la contra. Pudo hacerlo en un par de ocasiones a balón parado, donde el Castellón fue muy poderoso con Arturo, Enrique, Guille y Esaú. Para este último fue el primer partido como albinegro y estuvo muy participativo durante el encuentro.
Una victoria que supone la segunda consecutiva para los de Castelló y que les permite coger confianza de cara a los próximos partidos.

FICHA TÉCNICA:
MURO C.F.: Nicolás, Juanjo, Borja, Matej, Cala, Bari, Abellán, Carrión, Alex, Alberto, Raúl.
Suplentes: Johny (por Borja), Francesc, Diego (por Raúl), Ramis (por Bari), Antequera.
Entrenador: Francisco Arcos Arcos

C.D. CASTELLÓN: Sabater, Abraham, Enrique, Arturo, Juanfran, Guille, Armando, Marenya, Chema, Lolo, Esaú Rojo.
Entrenador: Frank Castelló
Suplentes: Unanua, Ramos (por Lolo), Álvaro Gómez (por Armando), Pino, Fonte (por Esaú).

Árbitro:
Jonathan Navarro Paterna. Asistido por: Christian García Andreu y Javier Amorós Ramírez