Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Empate con sabor a victoria ante el Albacete (1-1)

El CD Castellón empató frente al Albacete Balompié (1-1) en un igualado encuentro que se resolvió con un gol en cada parte. Los albinegros se mostraron muy solventes ante uno de los equipos de referencia en la categoría de plata.

Los ‘orelluts’ fueron claramente superiores durante los primeros 45 minutos. El Castellón se adelantó con un golazo para enmarcar de Josep Senyé, quien aprovechó un buen balón que le sirvió Muguruza para enviarlo al fondo de la red con un elegante disparo, y con el 0-1 y buenas sensaciones se marcharon los ‘orelluts’ al descanso.

Tras la reanudación, y con un once cargado de novedades, el Castellón insistió para buscar el segundo. Pese a que los pupilos de Óscar Cano contaron con muchas ocasiones para materializarlo, finalmente el Albacete consiguió empatar en el tramo final (1-1) desde los once metros, tras un penalti cometido por los ‘orelluts’.

FICHA TÉCNICA

Once del CD Castellón en la primera parte: Campos, Muguruza, Víctor, Lapeña, Gálvez, Jorge Fernández, Señé, Carles, Josh Pérez, Marc Mateu y César Díaz.

Once del CD Castellón en la segunda parte: Campos, Iago Indias, Víctor, Carlos Delgado, Lapeña, Rubén Díez, Señé, Carrillo, Marc Mateu, Juanto Ortuño y Cubillas. También jugaron Iñigo, Castells y Aarón.