Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «Castalia vibra con los veteranos del CD Castellón y del Valencia CF» (6-6)

La tercera jornada de la Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos se convierte en una fiesta de goles y buen fútbol en el feudo albinegro (6-6).

Este sábado se antojaba un día señalado para el CD Castellón. Más allá del importante encuentro del primer equipo ante el CE Sabadell, los veteranos del CD Castellón disputaban a primera hora de la tarde un nuevo encuentro ante el Valencia CF.
La primera parte estuvo marcada por las incontables llegadas de los dos equipos, especialmente de los albinegros. Sin embargo, la buena puntería de los ches propició que se llevaran la victoria momentánea al descanso (1-2).

En la reanudación, el partido siguió la misma tónica pero ambos equipos estuvieron más finos de cara a gol. Finalmente, el encuentro finalizó 6-6 y los más de 200 ‘orelluts’ que presenciaron el encuentro pudieron ver de nuevo a viejas glorias del CD Castellón: Alfonso, Arribas, Roqueta, Montañés, Víctor Salvador, etc.

En definitiva, una fiesta del fútbol para que acabe de celebrarse con un buen resultado del CD Castellón en Sabadell para soñar con la permanencia.