Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Victoria con autoridad para empezar la liga

21/08/2016

El CD Castellón solventó con éxito el primer compromiso de la temporada 2016/2017 con una victoria ante el Rayo Ibense (4-1) en El Campo de la Serratella de Onda. El equipo de Frank Castelló sumó los primeros tres puntos en un partido marcado por la superioridad albinegra durante los 90 minutos.

El Rayo Ibense apenas dio apuros a la portería albinegra defendida por Zagalà durante los 90 minutos de partido y desde el inicio fue sometido a una alta presión albinegra. Desde los costados, llevó el Castellón el peso del encuentro y con internadas de Chema y Zarzo encerraba al equipo alicantino en busca del gol.

Arturo Navarro, tras un saque de esquina botado por Borja, fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo al primer palo. El castellonense conseguía así, el primer gol del Castellón en esta temporada a los 31 minutos de juego. Un gol que reflejaba la superioridad del Castellón.

Rubén Fonte justo antes de que pitara el árbitro el descanso marcó el segundo para los de Castelló y ponía tierra de por medio. El delantero de Burrriana aprovechaba un rechace en el área para marcar su primer gol en esta Liga y marcharse el equipo albinegro con una gran renta a la segunda mitad.

El tercero llegaría en la segunda mitad (min. 65) con un gol del delantero Albert Yagüe aprovechando una buena asistencia de Alberto Ramos por banda izquierda. El catalán volvía a marcar de albinegro en el partido que era su redebut con la camiseta del CD Castellón.

La sentencia sería obra de Zarzo. El extremo, muy participativo durante todo el partido, marcaba el cuarto rematando a la red un centro de Chema desde la banda derecha. De nuevo el Castellón creando mucho peligro desde las bandas. Justo antes de que pitara el final el colegiado , marcaría el Rayo Ibense en un córner que supuso el definitivo 4-1.

El CD Castellón suma así una importante victoria que le permite empezar con buenas sensaciones y sumar los primeros tres puntos de la temporada. Permitiéndole además situarse en la parte alta de la clasificación tras la disputa de la primera jornada.

FICHA TÉCNICA:

CD CASTELLÓN: Zagalà, Peleteiro, Ramos, Arturo, Guille, Marenya, Chema, Borja, Fonte, Zarzo, Yagüe.
Suplentes: Álvaro Gómez (60′ por Arturo ), Sabater (PS) , Juanfran (77′ por Chema), Lolo (51′ por Fonte), Pino.

UD RAYO IBENSE : Marcos, Saúl, Nacho, Elías, Aitor, Beibel, Santi, Cristian, David, Rafa, Antonio.
Suplentes: Requena (74′ por Elias), Moyano, Javo, Raúl (82′ por Rafa) , Sergio.

Árbitro: Enrique Lluna Olarte. Asistido por Adrián Dolz Martínez y Joshua Cervera Valls.