Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Un CDCs que se adelanta, cae en la batalla

El CD Castellón no ha podido sumar hoy en Silla en un partido marcado por la efectividad del equipo local aprovechando sus dos únicas ocasiones de gol (2-1).

El Castellón no ha podido ganar hoy en campo del Silla pese haber sido el dominador del partido y el equipo que se adelantara en el marcador gracias a un gol de Esaú al poco de comenzar la segunda mitad en una jugada enlazada por el Castellón con Chema centrando en banda y Esaú rematando a boca de gol.

Sin embargo, el equipo local en apenas dos llegadas ha conseguido remontar el partido. El empate lo lograría el Silla gracias a un error del portero del Castellón, Zagala, fruto del fuerte aire que ha habido durante todo el partido.

Pocos minutos después, volvería a marcar el Silla en un lanzamiento de falta. Verdú ponía el 2-1 tras una falta perfecta a la que no pudo hacer nada Zagala.

FICHA TÉCNICA:
Silla CF
 :Lucas, Onrubia, Carrasco, Coke, Juanito, Capsi, Javi Carrasco, Carles, Salom, Verdú, Carrascosa.
Suplentes: Antillaque, Gómez, Jero, Yassine (por Salom 65′), Alberto.
Entrenador: Ximo Enguix.

CD Castellón: Zagala, Marenyà, Jesús, Guinot, Guille, Essomba, Chema, Forner, Esaú, Lolo, Zarzo.
Suplentes: Joao, Carlos Sabater, Álex, Alexis, Joao.
Entrenador: Manu Calleja

Árbitro: Francesc Bañó Solera. Asistido por Javier García Lorenzo y Alejandro García Cebrian.