Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Un CDCs desafortunado, no puede con el Torrevieja

El CD Castellón no ha podido sumar hoy frente al Torrevieja (1-2) en un partido que dominó con claridad pero no supo transformar en goles.

El Castellón salió con la intención de hacer daño al Torrevieja desde el minuto 1, pero el equipo alicantino bien replegado atrás se defendía bien. Pese al dominio albinegro, se le iba a complicar el partido al Castellón. Cuando se cumplía el cuarto de hora de partido, una jugada por banda izquierda del Torrevieja fue rematada por Luis García para poner el 0-1 en Castalia.

El equipo de Calleja, con el gol recibido, fue más directo todavía en busca de la remontada. Con internadas constantes por banda, donde Chema y Zarzo fueron puñales por banda, trataba de empatar el partido. Precisamente el extremo valenciano, Javi Zarzo, abriría el marcador albinegro. Una jugada individual dentro del área provocó un penalti que el propio Zarzo transformaría.

En la segunda mitad el Castellón fue todavía más dominador del encuentro y disfrutó de numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. Esaú de cabeza y Chema en una doble ocasión pudieron poner el 2-1 pero no hubo fortuna de cara a gol.

Sin embargo, la única ocasión de los visitantes pondría el definitivo 1-2 en el marcador. Un balón largo de la defensa del Torrevieja desencadenó en un barullo en el área que el árbitro pitó penalti. Lewis lo neutralizó y el Castellón sufrió su segunda derrota como local en Castalia.

FICHA TÉCNICA:

CD Castellón: Zagala, Abraham, Álex López, Enrique, Guille, Forner, Chema, Marenyà, Esaú, Fonte, Zarzo.
Suplentes: Lolo (por Fonte (59′), Sabater, Joao ( por Álex 72′), Álvaro (por Enrique (45′), Jesús.
Entrenador: Manu Calleja.