Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El filial le aguanta el pulso al Puzol» (1-1)

El amateur del CD Castellón no pasó del empate en su encuentro ante la UD Puçol (1-1).

El conjunto visitante se adelantó en el minuto 10 tras un saque de esquina rematado por Lafu. A pesar del dominio de la UD, el filial albinegro reaccionó rápido porque, cuatro minutos después, Pablo batió al guardameta valenciano tras una buena jugada de Amine. En la segunda parte, el filial orellut llevó el peso del partido aunque al final del partido cualquier equipo pudo anotar el gol de la victoria.

El entrenador del CD Castellón, Sergi Escobar, acompañado por parte de su cuerpo técnico y los futbolistas David Cubillas y Javi Serra estuvieron presentes en el Chencho apoyando al filial albinegro.

A falta de que acabe la jornada, este empate sitúa al amateur del CD Castellón avanzar hasta la quinta plaza, a cuatro puntos del líder, el propio Puzol.