Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CDCs suma una gran victoria en Sedaví

El Castellón sumó ayer en Sedaví una gran victoria tras ganar por 0-2 al Recambios Colón con goles de Esaú y Zarzo de penalti.
En la primera mitad el Castellón fue el dominador del encuentro y tuvo las únicas ocasiones del partido. Esaú disfrutó de la más clara tras encontrarse un balón en el área tras una falta botada por Ximo Forner. También pudo llegar el 0-1 en un gran disparo de Rubén Fonte que paró bien  Coronado para el Recambios.
En la segunda parte el Castellón salió consciente de lo que se jugaba y fue en busca a la portería de un Recambios que se defendía muy bien atrás. Pudo llegar el 0-1 con un disparo de Ximo Forner desde fuera del área que atrapó bien Coronado.
Sería Esaú quien abriría el marcador. Una gran combinación entre Ximo Forner, Chema que acababa de entrar y el ariete albinegro acabó con el 0-2 de Esaú tras definir muy bien abajo.
A partir del gol el Castellón creció y apenas concedió ninguna ocasión al equipo local. De hecho llegaría El Segundo del Castellón a falta de 7 minutos del final desde los once metros. Joao, que había entrado por Marenyà, se marchó de dos defensores y fue derribado en el área. Zarzo lo transformó y el Castellón acabó sumando unos importantísimos 3 puntos en Sedaví que le permiten acercarse a los puestos de playoff.
FICHA TÉCNICA:

CD Castellón: Zagala, Manu, Jesús, Enrique, Guinot, Essomba, Marenyà, Forner, Esaú, Fonte, Lolo.
Entrenador: Manu Calleja
Suplentes: Chema (67′ por Fonte), Sabater, Zarzo (59′ por Lolo), Álvaro, Joao (83′ por Marenyà).
CF RECAMBIOS COLÓN: Coronado, Eder, Camarena, Miguel, Ballester, Gomis, Cuesta, Fran, Faus, Casero, Youssef.
Suplentes: Nacho, Tamarit, Cristander (63′ por Youssef), Akinsola (75′ por Faus), Koeman (75′ por Fran).
Entrenador: Marcos Camacho.
Árbitro: Rafael Bueno Miralles. Asistido por Ignacio Pérez Cano y Ali Ezaydy Boulman.