Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El CD Castellón se mantiene invicto ante el Ejea (1-1)»

El CD Castellón acarició la victoria ante la SD Ejea (1-1) en un encuentro en el que los visitantes empataron en el descuento y desde los once metros. Pese a ello, los albinegros disfrutaron de las mejores oportunidades del enfrentamiento.

La primera parte del encuentro comenzaba con claro dominio por parte del CD Castellón. En apenas 15 minutos, César Díaz conseguía poner el 1-0 en el marcador gracias a una gran asistencia de Carles. El tiempo avanzaba mientras Rubén Díez subía las pulsaciones de Castalia. El ’10’ albinegro, moviéndose constantemente cerca del área pequeña, era un auténtico estorbo para la defensa de la SD Ejea. El primer tiempo finalizaba con buenas sensaciones para el cuadro de Óscar Cano.

Durante el segundo tiempo los albinegros sufrieron mucho más que en el primero. El combinado aragonés presionaba y conseguía que los de Óscar Cano se encerraran muy atrás. A pesar de ello, el conjunto albinegro insistía. César Díaz trataba de lograr el segundo tanto con un centro desde la banda izquierda, pero no hubo quien rematara el esférico. Casi cumplidos los 90 minutos, Díaz lo volvía a intentar desde medio campo, tratando de batir al cancerbero de la SD Ejea, quien finalmente evitaba el 2-0. Ya en el tiempo añadido, el equipo de Javi Suárez empataba en Castalia desde los once metros. El CD Castellón finalizaba la octava jornada con un empate que sabe a poco, pero logrando mantenerse invicto.