Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El CD Castellón remonta y recupera el liderato (3-1)»

El CD Castellón remontó un encuentro que se le puso cuesta arriba con el 0-1 del Andorra sobre la media hora de partido, pero la reacción de los albinegros fue espectacular. Los primeros 30 minutos los dominaron los visitantes, pero a partir del gol el Castellón fue dominador hasta el minuto 90. César Díaz empató con un testarazo impecable tras una falta botada desde la derecha por Rubén Díez en el minuto 41.

Tras la reanudación, los hombres de Óscar Cano siguieron en la misma línea que el último cuarto de hora de la primera parte. En el 55 Rubén Díez remontaba el partido marcando el 2-1 después de una gran asistencia de Muguruza que le dejó mano a mano con el meta andorrano. El aragonés no perdonó y puso por delante en el marcador al Castellón. El gol de la sentencia fue obra, otra vez, del pichichi del grupo III de la Segunda División B, César Díaz. Carles Salvador le dejó en bandeja el tanto tras un magnífico centro que remató de manera impecable el ‘Rooney de la Mancha’, consiguiendo de esta manera su segundo doblete de la temporada.