Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CD Castellón regresa por la puerta grande a LaLiga (1-2)

El CD Castellón logró su primera victoria en LaLiga SmartBank frente a la Ponferradina (1-2) gracias al gol de Juanto Ortuño en la primera mitad, y el de Lapeña en el tiempo de descuento, tras remate de David Cubillas.

En la primera mitad, el Castellón salió con muchas ganas al verde, tal fue así que en el primer minuto de encuentro Juanto tuvo una ocasión muy clara para abrir el marcador. El delantero albinegro perdonó la primera, pero en la segunda y tras un pase de Marc Mateu regateó al portero y marcó el 0-1 a placer en el minuto 15. La Ponferradina empató cinco minutos después con una jugada por banda izquierda e igualó la contienda.

Tras el descanso, la segunda parte fue más igualada que la primera, donde dominó más el equipo albinegro. Campos se tuvo que retirar lesionado para que debutara Óscar Whalley bajo palos. En las áreas no hubo mucho movimiento hasta los últimos cinco minutos de tiempo reglamentario, cuando el conjunto visitante buscó más el gol que los locales. Se añadieron siete minutos y la lucha y el empeño por el tanto tuvo su premio en el 97: Cubillas, recién entrado al terreno de juego, remató un córner sacado por Marc Mateu y Lapeña se agachó para no tocar el balón… aún así la desvió sin querer y el esférico entró en la portería de la Ponferradina, lo cual significó los primeros tres puntos de la temporada para el conjunto de Óscar Cano, que entran de la mejor de las maneras en esta nueva aventura en Segunda División.