Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El CD Castellón cierra el año con victoria» (1-0)

El CD Castellón venció al Alzira gracias al gol de Javi Rubio (1-0). El conjunto albinegro presentó un once poco habitual debido a las sanciones y lesiones que acarreaba, pero supo rehacerse ante un Alzira que no se arrugó en Castalia.

El equipo castellonense gozó en la primera parte de una doble ocasión de Cubillas que repelió el guardameta visitante. Guinot pudo estrenarse como goleador pero su remate no encontró portería, pero la ocasión más clara sería de Javi Rubio, que estrelló su disparo en el palo tras un buen golpeo desde la frontal del área.

Sin embargo, el gol no llegó hasta principios de la segunda parte, donde Rubio tuvo la recompensa cuando aprovechó una dejada de Cubillas para poner el 1-0 en el marcador. A partir de ahí, el Castellón supo mantener los tiempos y, a pesar de la expulsión de Amine en el minuto 80, no sufrió en exceso para cerrar el 2017 con una victoria.

Con estos tres puntos, el conjunto de Sergi Escobar cierra el año en tercera posición, a nueve puntos del líder, el Atlético Levante, y dos por encima de La Nucía, que marca la cuarta posición.