Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El Castellón continua con la buena dinámica tras ganar al Silla en Castalia

El CD Castellón ha sumado hoy una nueva victoria tras ganar al Silla CF en Castalia (4-1). El equipo albinegro continúa así con la buena dinámica y ya son 5 jornadas consecutivas sin perder.

En la primera parte,el CD Castellón practicó los mejores minutos de la temporada. Combinaciones constantes en medio del campo y por banda producían un sinfín de ocasiones albinegras. Cuando el marcador apenas contaba el minuto 5 el equipo de Frank Castelló ya ganaba 2-0. Al minuto 2 un centro por banda de Abraham lo recogió Javi Zarzo que con un tiro picado ponía el 1-0 en Castalia. Sin tiempo para asumir el Silla el gol albinegro, el Castellón pondría el segundo. Una falta sacada por Juanfran la rechazó el portero del Silla, Lucas y Ximo Forner se encargaría de empujarla a la red.

El Castellón, gracias a un gran inicio, se encontraba con una cómoda ventaja durante todo el partido. Pero en lugar de echarse atrás y jugar con el marcador, el equipo fue ambicioso y pudo incrementar la ventaja antes del descanso en multitud de ocasiones. Una de ellas en un gol anulado a Zarzo. Enrique se fue por banda derecha y puso un gran balón al extremo valenciano pero el árbitro lo anuló en una jugada muy dudosa.

En la segunda mitad el Castellón trató de dominar el partido a base de la posesión, siguiendo con la misma idea que en los primeros 45 minutos pero con más control del partido e intentar sufrir lo mínimo posible.

Las ocasiones llegaban y el Castellón pudo sentenciar con un remate de cabeza abocajarro que salvó el guardameta del Silla con un paradón. Sin embargo, el gol lo encontraría Verdú para el Silla. En una jugada embarullada en el área, el Silla se metía en el partido.

A raíz del gol el Castellón trató de buscar el tercero que sentenciara el encuentro y lo tuvo de nuevo en botas de Esau pero su disparo se marchó por encima de la portería de Lucas.

Un gol que encontarian Lolo y Zarzo cuando ya se cumplían los 90 minutos en Castalia y que certificaba una nueva victoria para el Castellón.

FICHA TÉCNICA:

CD CASTELLÓN : Sabater, Abraham, Enrique, Guille, Arturo, Juanfran, Ximo Forner, Lolo, Chema, Zarzo, Esau.
Entrenador: Frank Castelló
Suplentes: Unanua, Borja (por Forner ) Armando(por Arturo ) Alexis Meva (por Chema), Rubén Fonte

SILLA CF : Lucas, Carrasco, Coke, Marcos,Javi Carrasco, Alberto, Carrascosa, Verdú, Capsi, Carlos, Redondo.
Suplentes: Yassine (por Capsi) Castañer, Salom (por Carrasco), Camaraza (por Marcos), Galán.
Entrenador: Eduardo Revert

Árbitro: Jaime Joaquín Molto. Asistido por Adrián Recatala y Roberto González.

Goles: 3′ Zarzo. 5′ Forner. 72′ Verdú. 90′ Lolo. 90′ Zarzo.

Amonestaciones:
3′ Marcos. 7′ Arturo. 78′ Carrasco 80′ Camaraza 89′ Armando.