Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El Castellón cierra la pretemporada con empate y el debut de Dealbert (0-0)

El CD Castellón empató (0-0) el último encuentro de la pretemporada ante la UD Vall de Uxó, en un encuentro que se caracterizó por la falta de ocasiones de los dos equipos.

Frank Castelló se decidió por, salvo tres jugadores, hacer dos onces completamente distintos para cada parte. En el primer tiempo, Nico y Rubén Fonte pudieron adelantar al Castellón a balón parado y en un par de contraataques, pero el balón no quiso entrar.

En la segunda parte, el protagonista fue Ángel Dealbert, que volvió a enfundarse la elástica del Castellón ocho años después, portando también el brazalete de capitán. El de Benlloch se incorporó al ataque en un par de ocasiones en asociación con David Cubillas, que inquietó en varias ocasiones al meta vallero.

Con la pretemporada finalizada, el Castellón se estrenará la próxima semana ante el Elche Ilicitano fuera de casa, disputando la primera jornada de una campaña que se espera ilusionante.