Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Derbi con victoria a domicilio

El Castellón sigue imparable y vence a domicilio al Villarreal C

El Castellón ha vencido esta mañana en el derby frente al Villarreal C (0-1) gracias a un gol de Esaú en el descuento y ha sumado su décimo cuarta jornada sin perder.

En la primera parte la igualdad entre los dos conjuntos marcó el ritmo del partido. Juego de posesión en medio del campo y alternancia de ocasiones fueron la tónica habitual.

El Villarreal disfrutaría de una ocasión al inicio del partido con un mano a mano que por suerte mandaría alto. El Castellón fue de menos a más en el partido y también tuvo una buena oportunidad tras un centro de Lolo que no llegaría Álvaro por poco.

En la segunda mitad el Castellón creció y tuvo la ocasión más clara del partido. Un saque de esquina botado por Lolo lo remató Guille y solo una parada antológica del partido evitó el gol albinegro. El Castellón lo siguió intentado y con la entrada de Jordi Marenyà y Rubén Fonte tuvo más presencia arriba y buscó el gol que decidiera el partido.

Cuando el partido ya moría, con el tiempo cumplido, Chimo Forner puso un centro al área que decidiría el partido. Esaú aparecería en el área para poner el 0-1 y llevarse los tres puntos del derby con un remate lleno de rabia del ariete.

Con esta importante victoria el Castellón se coloca segundo en la clasificación y da el salto a los puestos de playoff.