Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «Una gran segunda parte propicia la victoria albinegra ante el Recambios» (1-4)

El CD Castellón venció con goleada (1-4) al Recambios Colón en un duelo disputado en un ambiente casi gélido y muy ventoso. El equipo local se adelantó en la primera parte, pero tras el descanso Nico marcó un doblete, y Arturo e Iván Sales -de penalti- se unieron a la fiesta de la remontada con la que los ‘orelluts’ llegarán con mucha fuerza al duelo directo ante La Nucía del próximo miércoles en Castalia.

Ficha técnica:

CD Recambios Colón: Tamarit, Soler, Wellington, Castander, García, Valero, Casero (Castillejo, m. 70), Granero, Ortiz, Villela (Gisbert, m. 64) y Faus.

CD Castellón: Zagalá, Luismi Ruiz, Arturo, Dealbert, Kike Ferreres, Ximo Forner (Iván Sales, m. 34; Amine, m. 84), Marenyà, Javi Serra, Albert Pedra (Rubén Fonte, m. 58), Javi Rubio y Nico.

Goles: 1-0. Min.19: Castander. 1-1. Min. 60: Nico. 2-1. Min. 69: Nico. 1-3. Min. 76: Arturo. 1-4. Min. 77: Iván Sales (p).

Árbitro: Rubén García Gallegos, asistido en bandas por Sergio Giner Aznar y Daniel Gascó Araújo. Amonestó a los locales Tamarit y Granero; así como al visitante Albert Pedra. Además expulsó al jugador local Valero (42′) por doble cartulina amarilla.

Incidencias: Partido disputado en El Perdiguer de la Mancomunidad Barrio del Cristo (Aldaia). Entrada de 250 espectadores en las gradas. Noche muy fría, 6ºC -sensación térmica de 3ºC-.