Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón
Crónica-“Las-tablas-en-Castalia-obligan-a-marcar-en-el-Narcís-Sala” (0-0)

Crónica: «Las tablas en Castalia obligan a marcar en el Narcís Sala» (0-0)

Castellón y Sant Andreu empataron en un durísimo choque en Castalia (0-0) y la ausencia de goles obliga al Castellón a empatar con goles o ganar en el partido de vuelta para lograr el pase a la final del play-off por el ascenso a Segunda B.

La primera parte fue un auténtico cuerpo a cuerpo entre castellonenses y catalanes. No se recuerda a corto plazo una batalla de tal magnitud como la vivida esta tarde en Castalia. El conjunto barcelonés hizo un planteamiento muy serio para tomar ventaja en el coliseo albinegro de cara al partido de vuelta, pero los pupilos de Sergi Escobar resolvieron con nota este duro test. Pese a que no hubo ocasiones claras por parte de ningún equipo, los dos conjuntos sí que protagonizaron varias llegadas con peligro al área. En los minutos finales antes del descanso, Javi Rubio relevó a Kike Ferreres que abandonó el terreno de juego con molestias.

Tras el descanso, Escobar dio entrada a Nuha Marong, que relevó a un Cubillas que se exprimió en el primer tiempo y lo pagó con un fuerte golpe en la cabeza que le impidió terminar el partido. A falta de diez minutos para el final, Ángel Dealbert tuvo una oportunidad de oro a balón parado para adelantar al equipo de La Plana, aunque el árbitro anuló la jugada por fuera de juego.

En el tramo final, pese al apretón de las dos escuadras, ningún equipo marcó y la vuelta en tierras catalanas será un partido a vida o muerte para pasar a la fase final y soñar con el ascenso. ¡Sí se puede! ¡PAM PAM OTRELLUT!