Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «Gran punto del Castellón ante el Fuenlabrada» (1-1)

El CD Castellón resolvió con un empate (1-1) el encuentro correspondiente a la jornada 5 de LaLiga SmartBank ante el Fuenlabrada en el Estadio Fernando Torres. Los albinegros pudieron llevarse la victoria ante uno de los rivales más en forma de la categoría con una segunda parte para enmarcar, pero tuvieron que conformarse con regresar a la capital de La Plana con un punto.

Óscar Cano apostó por dar continuidad al bloque que venció al Leganés en Castalia, salvo en la portería (regresó Álvaro Campos tras recuperarse de su lesión) y además de Rafa Gálvez, que volvió al eje de la zaga tras cumplir un partido de sanción. El Fuenlabrada comenzó adelantándose en el marcador en el minuto 18 gracias a un derechazo de Cristóbal. Después, hasta el descanso, solamente Lapeña pudo poner el empate en el marcador tras un centro al área, pero el disparo le salió flojo.

En la segunda mitad el Castellón salió mucho más enchufado y los de la capital de la Plana tuvieron muchas más y mejores ocasiones… y el premio no tardó en llegar a balón parado. Marc Mateu sacó de esquina y remató Lapeña al fondo de la red, poniendo el 1-1 en el marcador. El gol animó el juego de los ‘orelluts’, que se hicieron dominadores del partido. Los albinegros creaban peligro fundamentalmente a balón parado. Cano renovó el centro del campo introduciendo a Gus Ledes y Fidalgo, y refrescó el ataque dando entrada a Zlatanovic, pero pese a las numerosas ocasiones que tuvieron los de La Plana en los veinte minutos finales, el marcador no se movió y el partido terminó en tablas.