Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «Excesivo castigo ante el líder (0-1)»

El CD Castellón cayó en la matinal del domingo ante el líder por la mínima (0-1). El Sabadell se adelantó en el minuto 40 en una jugada a balón parado y jugó sus cartas para mantener el resultado en la segunda mitad. Los visitantes pisaron área dos veces en la primera parte, una en la que le anularon un gol y la otra el córner que terminó con el 0-1.

En Castellón empezó siendo muy superior a su rival. En el minuto uno de juego Muguruza envió un balón al larguero tras un centro envenenado y en el minuto seis, Castells tuvo el 1-0 en su cabeza, pero el balón se marchó desviado rozando el palo. En la segunda mitad, Rubén Díez tuvo el empate en una volea, pero el portero del Sabadell sacó una buena mano para evitar el tanto. Satrústegui vio la segunda amarilla en los últimos diez minutos, por tanto no jugará frente al Valencia Mestalla.