Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «El CD Castellón y el CD Ebro firman tablas» (1-1)

El CD Castellón empató en Castalia ante el CD Ebro en el estreno de Guti como entrenador albinegro (1-1).

El CD Castellón volvía a Castalia para buscar sus primeros tres puntos de liga. En frente se encontró un Ebro que le puso las cosas muy complicadas al conjunto de Guti, que vio como en los primeros compases del encuentro puso a prueba a Álvaro Campos. El equipo orellut respondió con dos zarpazos, con un disparo lejano de Cubillas y una falta de Verdú que no estrenaron el marcador. Quien lo hizo fue el Ebro a través de Raúl, cuando al cuarto de hora aprovechó un centro lateral para adelantarse en el partido. Desde entonces, el combinado albinegro intentó poner las tablas pero el Ebro se mostró muy seguro atrás. De hecho, la ocasión más clara volvería a ser para el conjunto visitante, cuando el palo evitó el segundo tanto.

En la segunda parte, el equipo de La Plana salió más enchufado. Poco a poco los pupilos de Guti comenzaron a conectar y, a la hora de juego, Rafa Gálvez puso la igualada tras un buen disparo desde fuera del área. A partir de ahí, el Castellón se vino arriba a por el segundo tanto. Por su parte, el Ebro no renunció al ataque y Álvaro Campos tuvo que emplearse a fondo para echar el cerrojo a la portería. Hicham tuvo la más clara cuando, en el minuto 83, sorteó a varios defensas visitantes pero se topó con Salva.

Con este resultado, el CD Castellón seguirá trabajando para mejorar de la mano de Guti y preparar el siguiente encuentro ante el Teruel.