Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El CD Castellón vence al Espanyol B y se coloca segundo (1-0)»

El CD Castellón ganó a un rival directo por el playoff esta tarde gracias al gol de Juanto Ortuño pasada la hora de partido. El conjunto de Óscar Cano fue superior a su rival la mayor parte del encuentro y se defendió con uñas y dientes y aguantó el resultado hasta final del partido, haciendo que los tres puntos se queden en Castalia.

En la primera mitad el elenco albinegro fue superior en los primeros 30 minutos a su rival en el día de hoy. Los periquitos acabaron mejor la primera parte, pero aún así se llegó con 0-0 al descanso. No hubo ocasiones claras, la mejor fue de Jorge Fernández, un tiro desde la frontal raso que blocó el meta visitante.

En la segunda mitad el partido se agitó de manera exagerada. En un minuto mágico, el Castellón pasó de la posiblidad de ponerse 0-1 con un penalti en contra, a ir 1-0 gracias a Campos y Juanto. En el 64 de partido Carles Salvador cometió penalti tras una muy buena jugada individual de Nico, pero ahí estaba Álvaro Campos para atajar la pena máxima. En la posterior contra al penalti, Muguruza centró un balón que Ortuño convertiría en el único tanto del encuentro, dándole así al Castellón tres puntos de oro para colocarse en segunda posición a tan solo un punto del líder.