Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón
CRÓNICA-“El-CD-Castellón-deja-buenas-sensaciones-ante-el-Mestalla” (0-0)

CRÓNICA: «El CD Castellón deja buenas sensaciones ante el Mestalla» (0-0)

El CD Castellón empató ante el Valencia Mestalla en su cuarto partido amistoso de la pretemporada ‘on tour’ de la mano de la Diputación de Castellón ante una gran multitud de aficionados albinegros que se desplazaron hasta la Ciudad Deportiva del Valencia CF (0-0)

Después de tres amistosos ante rivales de inferior categoría, el CD Castellón ha tenido en el día de hoy una prueba de fuego ante un rival de su misma categoría: el Valencia Mestalla. El partido comenzó tal y como acabó, con mucha igualdad y una intensidad impropia de un amistoso. Ambos conjuntos sabían que dentro de un par de meses se volverán a ver las caras en liga regular y no se tomaron el partido a la ligera.

La primera ocasión llegó del conjunto local a los 11 minutos de juego cuando Álvaro Campos atajó el esférico tras un chut lejano. Un minuto después, Hicham puso a prueba a Emilio, que también atrapó con seguridad. Al minuto 20, Álvaro Campos realizó una parada de mucho mérito, pero la ocasión más clara la tuvo Juanma Acevedo cuando, cinco minutos más tarde, probó fortuna desde fuera del área y un rechacé envenenó el balón hacia la portería ché. Cuando parecía que la primera parte iba a acabar en tablas, Álvaro Campos repelió dos ocasiones seguidas para demostrar que ha vuelto a Castalia en buena forma.

En la segunda parte, el CD Castellón dominó más. Hicham incomodó a los defensas pero el que más cerca estuvo de anotar fue, otra vez, Acevedo. El extremo aprovechó un despiste para inventarse un tiro que no entró en la portería local por un defensa. A la hora de juego, Máyor envió su testarazo por encima del larguero.

Desde entonces, Escobar dio entrada a los canteranos que también mostraron un gran nivel en la Ciudad Deportiva. Primero avisó Aarón en el minuto 78 con un remate que se marchó desviado. Dos minutos más tarde, una gran combinación entre Aarón, Palmer y Molina no acabó en gol por poco, y, poco después, Montoliu no aprovechó un buen pase de Cubillas para batir a Emilio.

El CD Castellón ya piensa en su próximo encuentro amistoso ante el CD Almazora el próximo sábado a las 19.00H.