Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «El Castellón vuelve a la senda de la victoria tras vencer al Cartagena (2-1)»

El CD Castellón venció al Cartagena en Castalia (2-1) gracias al doblete del ‘mago’ Rubén Díez y acabó con la racha de seis derrotas consecutivas.

En la primera mitad, el elenco albinegro fue de menos a más. Campos le hizo un paradón a Rubén Castro en el minuto 5 y no tuvo que volver a intervenir en todo el partido. La mejor ocasión de los castellonenses fue un centro de Marc Mateu que se envenenó hasta tal punto de que rozó la madera.

En la segunda parte, concientes del partido que estaban jugando, los locales salieron a por todas. César avisó con un disparo que se marchó alto. En el 64 y tras pase de Marc Mateu, Rubén Díez se inventó un disparo que pegó en el palo antes de entrar para poner el 1-0 en el marcador. Díez minutos después, el propio jugador zaragozano metía el segundo con un zapatazo desde la frontal tras asistencia de César. Rubén Castro recortó diferencias en el 80, pero los de la Plana no sufrieron y guardaron con éxito el resultado.