Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «El Castellón cae dignamente en Castalia» (1-2)

El CD Castellón cae dignamente en Castalia tras rozar el empate ante el Espanyol B (1-2). Los albinegros, con el gol de Rubén Ramos, se quedan cerca de la remontada.

El buen momento por el que pasaba el CD Castellón debía aprovecharse para seguir escalando posiciones y los pupilos de Óscar Cano lo aplicaron desde el principio. Los primeros 10 minutos predominó la igualdad sobre el césped de Castalia y los albinegros jugaron de tú a tú ante uno de los rivales con mejores registros a domicilio. Sin embargo, las tablas se rompieron al cuarto de hora cuando el filial perico, en su primera aproximación, se adelantó a través de un buen disparo de Moha. El Castellón intentó reponerse del empate, pero quien volvió a avisar fue el filial perico con una gran parada de Álvaro Campos. Desde entonces, los ‘orelluts’ apretaron en los últimos minutos, embotellando al Espanyol B en su área. Finalmente, las jugadas por banda y el balón parado solo dejaron en un susto las intentonas del equipo castellonense.

En la reanudación, el combinado orellut salió mejor que el rival y en ocasiones se palpó el empate. Sin embargo, quien volvió a golpear fue el Espanyol B en una jugada entre líneas. Un jarro de agua fría cuando mejor estaban los albinegros pero que no les hizo perder la esperanza. Óscar Cano dio entrada a Jairo para añadir más pólvora y, en un penalti cometido sobre Cubillas, Rubén Ramos recortó distancias. Desde entonces, el Castellón puso todo su empeño de empatar pero las ocasiones de gol no llegaron a materializarse.