Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «El Castellón acaricia la victoria en un intenso derbi» (0-0)

El CD Castellón consigue un empate reñido ante filial groguet en la Ciudad Deportiva del Villarreal (0-0).

La Ciudad Deportiva del Villarreal acogía un encuentro con dos equipos en buena forma del campeonato. El filial amarillo, líder del grupo, se encontró a un Castellón con una buena dinámica de juego y resultados.

Los primeros minutos del Castellón fueron frenéticos, con constantes llegadas al área rival y plantando cara al Villarreal B. Muguruza probó fortuna desde larga distancia y casi sorprendió a Fuoli. La mala noticia la protagonizó César Díaz, uno de los hombres más destacados en los primeros compases del encuentro pero que tuvo que pedir el cambio por molestias.

A la media hora de juego, el filial amarillo se hizo con el esférico pero no pudo penetrar la zaga albinegra. Parte de culpa la tuvo Álvaro Campos, con un par de paradas que mantuvieron la portería a cero.

En la segunda parte, las fuerzas se volvieron a igualar. Cubillas tuvo un remate de cabeza en el minuto 55, pero Fuoli atrapó el esférico. Diez minutos después, apareció Álvaro Campos con una parada magistral.

Los jugadores de Óscar Cano apretaron en el último cuarto de hora con varias internadas que hicieron tambalear al filial groguet. La ocasión más clara la tuvo el debutante Rubén Díez, que en el minuto 87 mandó el balón cerca del poste. Finalmente, un empate que un gran número de ‘orelluts’ desplazados agradecieron el esfuerzo de sus jugadores.