Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

Crónica: «Derrota albinegra en la Nova Creu Alta (2-1)»

El CD Castellón se volvió de vacío de la Nova Creu Alta en el enfrentamiento directo ante el CE Sabadell. Los locales se llevaron el partido al final de la segunda parte, dándose el peor resultado posible para los intereses de los ‘orelluts’.

En la primera parte, el Sabadell salió al terreno de juego llevando la iniciativa y llegando varias veces a la portería albinegra, pero poco a poco el Castellón se impuso para contrarrestar al equipo arlequinado, llegando al descanso con 0-0 en el marcador.

Tras el descanso, el partido poco a poco se fue rompiendo y las dos escuadras comenzaron a arriesgar más. En el 83, el Sabadell se adelantó con un saque de esquina que dejaba al Castellón en una situación bastante complicada. En el 90, César Díaz salió al rescate de los castellonenses y empató el encuentro justo en el tiempo de descuento. La siguiente jugada, tras un lanzamiento de los locales, el colegiado decretó saque de esquina sorprendentemente y el Sabadell lo aprovechó para asestar una dura estocada a los ‘orelluts’ con el 2-1 definitivo.

La próxima semana, y con menos margen de error, el CD Castellón recibe en Castalia al Peralada en una nueva final por la permanencia. ¡A luchar!