Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

CRÓNICA: «Al CD Castellón se le escapa la victoria en Castalia» (1-1)

El CD Castellón no pasa del empate contra el Teruel a pesar de adelantarse con el gol de Jairo (1-1).

Tras el empate conseguido en Ebro, el CD Castellón no buscaba otra cosa que la victoria en Castalia. En frente tenía al CD Teruel, rival muy cercano en la tabla clasificatoria y que la victoria supondría un golpe de moral para los albinegros.

Esa moral se palpó desde el primer momento cuando, en el minuto 2, Jairo Cárcaba hizo vibrar a Castalia con un cabezazo. La primera gran ocasión llegó al cuarto de hora cuando el delantero asturiano pudo adelantar a los ‘orelluts’. Julio pudo estrenar su casillero personal en el minuto 22 pero Varela realizó una parada de mérito. Finalmente, tanto va el cántaro a la fuente que Jairo aprovechó un centro de Muguruza para estrenar el marcador de Castalia, así como su primer gol con la zamarra albinegra. El Teruel intentó reponerse pero el combinado albinegro se defendió bien de las escasas embestidas rivales.

En la segunda parte, la disputa por la posesión se turnó. Óscar Cano dio entrada a Óscar Fernández y Marc Castells para reforzar el centro del campo. El Teruel aprovechó ese vaivén de la posesión para empatar el encuentro y, con la mala fortuna de que Castells tuvo que pedir el cambio por lesión. El CD Castellón lo intentó en el arreón final, pero el marcador no se movió.