Actualidad

Últimas noticias del C.D. Castellón

El CDCs sigue la racha

El CD Castellón ha sumado un importantísimo punto en su visita a La Magdalena (1-1), gracias a un gol de Enrique (El colegiado se lo apuntó a Lolo) en el Minuto 81, que neutralizó el tanto inicial De Uriarte.

Nada más empezar la primera parte, se encontraría el Castellón con un duro golpe. Un error defensivo desencadenó con un mano a mano de Mikel Uriarte frente a Zagalà, que el delantero del Novelda no desaprovecharía. 1-0 a los 10 minutos y la obligación de reaccionar. El equipo trató de empatar el partido y tenía el dominio del partido pero las ocasiones no llegaban.

Ocasión de Esaú: El Castellón tendría el empate poco después de recibir el gol en una ocasión del 9 orellut. Pero el disparo por arriba que intentó lo paró el portero local.

En la segunda mitad, el debutante Manu Calleja modificó el equipo e introdujo a Albert Yagüe y Jordi Marenyá para intentar remontar el partido, quedándose en el banquillo Chema y Javi Zarzo, poco afortunados en el día de hoy.

El equipo lo seguía intentando y crecía con el pase de los minutos, pero le faltaba encontrar la portería del Novelda. Alexis Meva seis el último cambio del equipo albinegro y estuvo bastante entonado los 20 minutos que disputó. En su empeño por el empate, Lolo encontraría portería. Un fuerte lanzamiento de falta se colaría por la portería del Novelda y pondría el definitivo 1-1.

Un punto que permite al Castellón seguir con su particular racha de imbatibilidad y ya son 17 las jornadas sin perder.